• SELECIONE HOTEL

Blog Post

DoubleTree by Hilton, participa do programa Destaque da Rede Massa.

Mar 13, 2024

Fernando Gama, cozinheiro do DoubleTree by Hilton, participa do programa Destaque da Rede Massa, e surpreende com pratos tendo como base a tilápia.

Nesta terça-feira,12, o cozinheiro do DoubleTree by Hilton, juntamente com o gerente Geral Fabio Prado, participaram do quadro culinário do programa Destaque da TV Naipi Rede Massa, apresentado por Jânia Nunes. Gama preparou três pratos tendo como base a tilápia, o primeiro foi um Sashimi de tilápia com molho de ostra, um ceviche de tilápia marinado ao leite de coco, e iscas de tilápia empanada com flakes.


Durante a participação no programa, Fernando Gama explicou detalhadamente as técnicas utilizadas na preparação dos pratos e enfatizou a valorização da tilápia, um peixe muito presente na região de Foz do Iguaçu. Segundo o cozinheiro, é fundamental utilizar todos os pontos do peixe, garantindo assim um aproveitamento máximo e evitando desperdícios.


Fabio Prado, gerente geral do DoubleTree, falou a respeito da gastronomia do hotel, e a valorização dos insumos de produtores locais. Ele destacou a importância de utilizar ingredientes frescos e de qualidade, proporcionando aos hóspedes uma experiência gastronômica única, e o compromisso do DoubleTree em incentivar a economia local, apoiando os produtores da região.


O programa Destaque - TV Naipi Rede Massa tem como objetivo promover a cultura e a gastronomia local, apresentando diferentes profissionais e seus talentos. A participação de Fernando Gama no quadro de gastronomia foi uma maneira de divulgar o trabalho realizado no DoubleTree by Hilton Foz e incentivar os telespectadores a explorarem a culinária regional.

Ao final do programa, os pratos preparados por Gama foram degustados pela apresentadora Jânia Nunes, que elogiou a criatividade e a qualidade dos sabores. 



A participação no quadro de gastronomia do programa Destaque - TV Naipi Rede Massa foi considerada um sucesso pelo cozinheiro e pela equipe do DoubleTree by Hilton Foz, ajudando a fortalecer a imagem do hotel como referência em gastronomia na região. participou do quadro de gastronomia do programa Destaque -TV Naipi Rede Massa, apresentado por Jânia Nunes.

 

Ismael Filadelphi /Assessoria de Comunicação Viale Hotéis


26 abr., 2024
Dona de um carisma contagiante, Ângela apresenta suas viagens de forma divertida e com muita criatividade seus roteiros por todo o mundo.
01 abr., 2024
O ambiente perfeito para celebrar a Páscoa em família!
25 mar., 2024
Atividade física no 17º andar com um nascer do sol cinematográfico, reuniu 45 mulheres.
25 mar., 2024
“O futebol é uma verdadeira escola para mim, ele me educou, ensinou valores como resiliência e competitividade”
22 mar., 2024
Juliana e Esmeralda, influencers do @tripqpartiu, conheceram o SKY bar neste final de semana
15 mar., 2024
Nós brasileiros temos que aprender a fazer de um jogo de futebol, um evento.
11 mar., 2024
Evento comemorativo ao Dia Internacional da Mulher foi um sucesso no Sky Bar
11 mar., 2024
Colaboradoras do DoubleTree by Hilton são homenageadas pelo Dia Internacional da Mulher
05 mar., 2024
Durante a Páscoa, a Rede Viale de Hotéis se transforma na casa da família de coelhos.
14 fev., 2024
A combinação de diversão, criatividade e hospitalidade.
Ver mais...
Share by: