Reservar

ofertas

Espaço Eventos

Experiências gastronômicas

.

Estrutura completa

CEIA DE NATAL VIALE CATARATAS

Ambiente aconchegante, Cardápio Especial, Bebidas selecionadas e a presença do bom velhinho* entregando os presentes. Seria essa a programação perfeita de Natal para você? ✨✨

Então traga a sua família para a Ceia de Natal do Viale Cataratas e deixe a magia do Natal contagiar a todos. ❤
 

DIA: 24/12/18

Jantar - Restaurante Ventura - Horário 20 hs as 00:30hs

* A ceia no restaurante adquirida será composta pelo jantar especial, decoração no ambiente e bebidas (Água, refrigerante, suco cerveja e vinho).


✔ R$ 245,00 reais por pessoa
Crianças:
0 até 07 anos - Free (junto de mínimo 02 adultos pagantes)
07 a 12 anos - 50% do valor (junto de mínimo 02 adultos pagantes)
Acima de 12 anos - Valor normal

*Papai Noel estará realizando as entregas de presente entre 20h e 21h30 do dia 24/12.

Confira o que preparamos especialmente para a Ceia de Natal no Viale Cataratas: 

WELCOME DRINKS

ENTRADAS
Mesa de frios variados (queijos gouda, parmesão, roquefort, minas e provolone, salame italiano,
tender à Filadélfia, peito de peru, galantina de frango, cremes, molhos e patês variados, pães
artesanais, panetone trufado e rabanada.

SALADAS
Salada waldorf (maçã, aipo, nozes, uvas passas e cremese)
Tomate assado (tomate à francesa, parmesão e ervas aromáticas)
Fattoush (alfaces crocantes, pão pita crocante, rabanete, pepino, hortelã, salsa e sumak)
Ceviche de tilápia (iscas de peixe, cebola roxa, coentro, pimenta dedo de moça e limão)
Cones crocantes recheados com salada de frango
Salada grega (pepino, tomate, pimentões, cebola roxa e branca, azeitonas e orégano)
Salada caesar (alface romana, molho de anchovas, croutons, lascas de parmesão e bacon)
Tropical (abacaxi, presunto, uvas passas, cenoura ralada, cremese, salsa
Endívias com damascos e nozes.
Molhos, temperos e conservas
Molho golf, tártaro, vinagrete, yogurt com hortelã, shoyu, maionese, creme de alho.

PRATOS QUENTES
Bacalhau à pouso alto (lombo confitado com cebola caramelizada, assado com pimentas)
Mini batatas assadas recheadas com catupiry temperado
Chester ao molho cítrico Califórnia
Picanha suína grelhada com lascas douradas de alho
Medalhões mignon grelhados com crosta de parmesão e molho shiitake
Risoto de funghi seco
Arroz com amêndoas tostadas
Conchiglione gratinados e recheados com aspargos
Fetuccine com brócolis, tomate cereja e limão siciliano.

SOBREMESA
Pâtisserie natalinos diversos.
 

Central de Reservas

0800 608 7200 | +55 45 2105-7200 (Segunda a Sexta 8h as 18h | Sábado: 8h as 12h)
+55 (45) 99106-0498 *somente WhatsApp (Segunda a Sexta 8h às 18h | Sábado: 8h às 12h)
reservas@vialehoteis.com.br