DoubleTree by Hilton, participa do programa Destaque da Rede Massa.

Selecione Hotel
-
+
-
+
Selecione a idade das crianças!

Fernando Gama, cozinheiro do DoubleTree by Hilton, participa do programa Destaque da Rede Massa, e surpreende com pratos tendo como base a tilápia.

Close-up de ceviche em casca de coco, decorado com frutas amarelas picadas.

Nesta terça-feira,12, o cozinheiro do DoubleTree by Hilton, juntamente com o gerente Geral Fabio Prado, participaram do quadro culinário do programa Destaque da TV Naipi Rede Massa, apresentado por Jânia Nunes. Gama preparou três pratos tendo como base a tilápia, o primeiro foi um Sashimi de tilápia com molho de ostra, um ceviche de tilápia marinado ao leite de coco, e iscas de tilápia empanada com flakes.
Durante a participação no programa, Fernando Gama explicou detalhadamente as técnicas utilizadas na preparação dos pratos e enfatizou a valorização da tilápia, um peixe muito presente na região de Foz do Iguaçu. Segundo o cozinheiro, é fundamental utilizar todos os pontos do peixe, garantindo assim um aproveitamento máximo e evitando desperdícios.
Fabio Prado, gerente geral do DoubleTree, falou a respeito da gastronomia do hotel, e a valorização dos insumos de produtores locais. Ele destacou a importância de utilizar ingredientes frescos e de qualidade, proporcionando aos hóspedes uma experiência gastronômica única, e o compromisso do DoubleTree em incentivar a economia local, apoiando os produtores da região.
O programa Destaque - TV Naipi Rede Massa tem como objetivo promover a cultura e a gastronomia local, apresentando diferentes profissionais e seus talentos. A participação de Fernando Gama no quadro de gastronomia foi uma maneira de divulgar o trabalho realizado no DoubleTree by Hilton Foz e incentivar os telespectadores a explorarem a culinária regional. Ao final do programa, os pratos preparados por Gama foram degustados pela apresentadora Jânia Nunes, que elogiou a criatividade e a qualidade dos sabores.   A participação no quadro de gastronomia do programa Destaque - TV Naipi Rede Massa foi considerada um sucesso pelo cozinheiro e pela equipe do DoubleTree by Hilton Foz, ajudando a fortalecer a imagem do hotel como referência em gastronomia na região. participou do quadro de gastronomia do programa Destaque -TV Naipi Rede Massa, apresentado por Jânia Nunes.   Ismael Filadelphi /Assessoria de Comunicação Viale Hotéis

Posts Recentes

29 de outubro de 2025
Evento de dois dias reuniu 350 profissionais no Viale Cataratas Hotel & Eventos, fortalecendo a alta gastronomia no cenário turístico nacional e internacional
27 de outubro de 2025
Com infraestrutura de ponta, hotel recebe 350 chefs do Brasil e Itália, reforçando sua vocação para o turismo de negócios e eventos de grande porte.
27 de outubro de 2025
DoubleTree by Hilton Foz Celebra o Empreendedorismo Feminino com Vinho, Arte e Sofisticação
Por Fabiano Pereira 23 de outubro de 2025
Convenção anual da FIC Brasile reunirá grandes nomes da gastronomia mundial em Foz do Iguaçu, destacando a infraestrutura de excelência do Viale Cataratas para eventos de alto nível
3 de outubro de 2025
Capacitação imersiva para 150 agentes de viagens da Trend Te Leva reforça o potencial da região para roteiros prolongados e a importância da vivência presencial como diferencial competitivo na era "figital"
29 de outubro de 2025
Evento de dois dias reuniu 350 profissionais no Viale Cataratas Hotel & Eventos, fortalecendo a alta gastronomia no cenário turístico nacional e internacional
27 de outubro de 2025
Com infraestrutura de ponta, hotel recebe 350 chefs do Brasil e Itália, reforçando sua vocação para o turismo de negócios e eventos de grande porte.
27 de outubro de 2025
DoubleTree by Hilton Foz Celebra o Empreendedorismo Feminino com Vinho, Arte e Sofisticação