PARQUE DAS AVES APRESENTA NOVOS SABORES EXCLUSIVOS DE SORVETES PARA O VERÃO

Selecione Hotel
-
+
-
+
Selecione a idade das crianças!

Com sabores da estação e produzidos localmente, guloseimas com gosto da Mata Atlântica viram febre no atrativo

Gelado, cremoso e delicioso. Sorvete é bem-vindo o ano todo, mas com as temperaturas mais quentes essa sobremesa gelada fica ainda melhor. A novidade é que essas delícias agora estão disponíveis para os visitantes no Quiosque Tropicana, no meio da trilha do Parque das Aves, em Foz do Iguaçu.

O preço é de apenas 10,00 reais com o cascão. Entre os diversos tipos e sabores disponíveis para adoçar o dia a dia, os visitantes poderão experimentar novas opções, como o detox de abacaxi e o de tangerina, com propriedades antioxidantes e diuréticas; o cremoso e saudável iogurte com morango zero açúcar; ou que tal o de açafrão, que ajuda a regular o metabolismo; tem ainda o refrescante limão com morango; e o leitinho com ora-pro-nóbis e o de capim-santo, ambos feitos com Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs).

Segundo Sandra Pereira Grego, gerente da loja e do restaurante, as opções se destacam como as grandes tendências do mudo do sorvete para esse verão de 2021. “São alimentos nutritivos que vão muito além da sobremesa. O visitante degusta uma iguaria ao ar livre em meio à Mata Atlântica”, diz.
 
Valorização dos sabores regionais

Além de oferecer uma sobremesa saborosa, o Parque das Aves deu preferência às frutas regionais e da estação. Outra maneira que o Parque das Aves encontrou para reduzir o impacto no meio ambiente foi escolhendo fornecedores locais e que tenham produções preocupadas com o meio ambiente. Desta forma, quase toda a matéria-prima para os picolés e sorvetes deve ter origem local.

Antes o Parque comprava picolés e sorvetes de uma grande marca, mas agora optou por apenas trabalhar com um fabricante local, a Oficina do Sorvete, que criou em conjunto com o Parque das Aves o sorvete que está sendo oferecido no Quiosque Tropicana, além da linha “Sabores do Iguaçu”, picolés já estabelecidos em Foz do Iguaçu que utilizam ingredientes da região e alguns da Mata Atlântica. Isso faz com que os visitantes tenham a possibilidade de provar sabores tradicionais da região sul do Brasil, como pinhão, butiá e até mesmo erva-mate.

Sandra lembra que o resgate dos gostos brasileiros privilegia nossas frutas, seus aromas e gostos, valoriza nossos territórios e a preservação das florestas. “Como é sabido, o Brasil é o país com a maior biodiversidade do mundo, uma das boas razões pela qual a variedade de cremes tropicais não pode faltar”, afirma.

(Fonte: Parque das Aves)

Posts Recentes

12 de dezembro de 2025
Cristiana Oliveira se hospeda no DoubleTree by Hilton Foz do Iguaçu e reforça sua conexão com a natureza exuberante da região
25 de novembro de 2025
Em sua passagem por Foz do Iguaçu para compromissos profissionais, o campeão olímpico e um dos maiores nomes da história do vôlei mundial, Giba, elegeu o DoubleTree by Hilton para sua estada, onde foi calorosamente recepcionado pelo gerente geral, Fabio Prado
21 de novembro de 2025
Uma das épocas mais aguardadas do ano está se aproximando, trazendo consigo um rastro de luz, esperança e alegria. O Natal, com todo o seu encanto, já se faz presente de forma espetacular nos Hotéis Viale, onde tudo foi cuidadosamente preparado para encantar a todos.
18 de novembro de 2025
Nesta sexta-feira (14), o grupo Viale Hotéis demonstrou seu compromisso com a comunidade ao realizar uma significativa doação de roupas de cama, mesa, banho, cerca de 30 colchões e utensílios de cozinha para os moradores de Rio Bonito do Iguaçu
17 de novembro de 2025
Parceria une conforto e adrenalina para atletas e famílias em Foz do Iguaçu
12 de dezembro de 2025
Cristiana Oliveira se hospeda no DoubleTree by Hilton Foz do Iguaçu e reforça sua conexão com a natureza exuberante da região
25 de novembro de 2025
Em sua passagem por Foz do Iguaçu para compromissos profissionais, o campeão olímpico e um dos maiores nomes da história do vôlei mundial, Giba, elegeu o DoubleTree by Hilton para sua estada, onde foi calorosamente recepcionado pelo gerente geral, Fabio Prado
21 de novembro de 2025
Uma das épocas mais aguardadas do ano está se aproximando, trazendo consigo um rastro de luz, esperança e alegria. O Natal, com todo o seu encanto, já se faz presente de forma espetacular nos Hotéis Viale, onde tudo foi cuidadosamente preparado para encantar a todos.